Говядину (вырезку) зачищаем от пленок, сухожилий и нарезаем шириной по 10-15 мм (примерно 500 гр. на 3 части), слегка отбиваем, солим, перчим, кладём в миску и взбрызгивают натуральным гранатовым соком, даём промариноваться 2-3 часа.
Готовьте асадо на сковороде с толстым дном (предпочтительно в чугунной с грильными линиями) или можете приготовить на грильной сетке. Слегка смажьте сковороду или грильную решетку подсолнечным или оливковым маслом.
Положите мясо на горячую сковороду, готовьте на умеренном огне до появления коричневого цвета с двух сторон. На грильной сетке готовьте примерно 7-10 минут с каждой стороны или до желаемой степени готовности.
Ассада говяжья подаётся через 5-6 мину (мясо должна отдохнуть) после того как жареная говядина будет приготовления, с листом салата, зеленью петрушки и маринованным луком. Приятного аппетита!