Вылейте половину белого соуса на тесто, затем используйте заднюю часть ложки, чтобы распределить в ровный слой, находящийся в пределах примерно 2,5 см. от края. Распределите измельченную курицу или другое мясо на слой из соуса, затем равномерно залейте оставшимся соусом сверху.
Сверху равномерно посыпьте сыром Моцарелла, затем добавьте рубленый бекон. Смажьте внешнюю корочку оливковым маслом и слегка приправьте корочку щепоткой чесночного порошка и соли.
Выпекайте в разогретой духовке 14-16 минут, пока корочка не станет золотистой. Выньте из духовки, равномерно украсьте сверху зеленым луком или петрушкой, нарежьте ломтиками и подавайте пиццу теплой. Приятного аппетита!