Блины русские
Порции Время подготовки
1кг. блинов 15мин.
Время приготовления
30мин.
Порции Время подготовки
1кг. блинов 15мин.
Время приготовления
30мин.
Ингредиенты
Инструкции
  1. Яйца, соль, сахар, растительное масло, взбейте до однородной массы, затем введите молоко и сметану, хорошо взбейте.
  2. Просейте муку, высыпьте в ёмкость и сделайте в ней углубление, куда при постоянном взбивании постепенно добавляйте уже готовую, жидкую смесь, доводя тесто до образования однородной массы.
  3. Процедите готовое тесто, и начинайте выпекать блинчики на сковороде диаметром 24-25 см.
Примечания для рецепта

Подавать блины русские можете с икрой, медом или сметаной и с др. видами начинок.
Приятного аппетита!

Блины русские