Бульон по-немецки
Порции Время подготовки
900мл. 15минут
Время приготовления
2-5часов
Порции Время подготовки
900мл. 15минут
Время приготовления
2-5часов
Ингредиенты
Инструкции
  1. Моем кости два-три раза под холодной водой, добавляем в кастрюлю и доводим до кипения (как можно быстрей) под закрытой крышкой, после чего убираем крышку и варим при слабом кипении 4-5 часов если кости говяжьи и 2-3 часа если кости свиные или телячьи.
  2. В готовый бульон добавляем нашинкованную краснокочанную капусту и варим до полуготовности.
  3. Предварительно нарезанные кружочками сосиски и натертый хрен добавляем в бульон и варим до готовности. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта

Если варить бульон дольше чем указанно в рецепте, вкус бульона скорей всего ухудшиться.

Мой Друг Повар