Порции | Время подготовки |
10порций | 5минут |
Время приготовления | Пассивное время |
20минут | 20минут |
|
|
Можно ли заморозить соус?
Соус можно замораживать до 3-х месяцев, предварительно охладив перед заморозкой. Перед использованием, оставьте соус на ночь в холодильнике, после этого он будет готов к употреблению.
Какой использовать сахар?
Если у вас нет никакого коричневого сахара, можно использовать только белый сахар.
Что можно приготовить с остатками клюквенного соуса?
Вот несколько случайных идей, если у вас есть какие-либо остатки клюквенного соуса после праздника:
— Намажьте поверх тостов или блинов.
— Соус можно подавать теплым поверх шоколадного или ванильного мороженого.
— Намажьте на бутерброд с индейкой.
— Добавьте в заправку для фруктового салата.
— Намажьте сверху сливочного сыра на хлеб.
— Добавьте к фруктовому смузи.
— Подавайте с жареной курицей или свиными отбивными.
— Сделайте острый соус для барбекю.
— Добавить поверх чизкейка.
— Приправьте салат из курицы или индейки.
— Выложить ломтики сыра или сливочного сыра поверх крекеров и намазать клюквенным соусом.
— Добавьте в овсянку и сверху взбитые сливки.