Фаршированные яйца на Хэллоуин
Порции Время подготовки
13порций 25минут
Время приготовления
25минут
Порции Время подготовки
13порций 25минут
Время приготовления
25минут
Ингредиенты
Гарнир:
Инструкции
  1. Положите яйца в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Уровень воды должен быть по крайней мере 2 см. выше яиц. Поместите кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Накройте крышкой, выключите огонь и дайте постоять около 15 до 20 минуты, в зависимости от того, сколько влаги вы любите в ваших желтках. Осторожно слейте большую часть горячей воды и поставьте кастрюлю под холодную проточную воду. Заливайте холодной водой яйца пока они не остынут, но останутся ещё слегка теплыми. Очистите от скорлупы и разрежьте яйца вдоль, пополам. Положите желтки отдельно в миску, а 26 половинок белков распределите на зелень на блюде, чтобы сохранить их от шатания.
  2. Разомните желтки в миске до получения однородной массы. Добавьте 5-7 столовых ложек майонеза и горчицу. Хорошо перемешайте и добавьте соль и перец по вкусу. Добавьте больше майонеза и приправы по мере необходимости для увлажнения и аромата. Смешайте несколько капель зеленого пищевого красителя с массой из желтков, пока не достигнете желаемой окраски.
  3. Соусом наведите полосы на яичных белках, чтобы сделать их похожими «на налитые кровью глаза». Или посыпьте белки паприкой или разложить тонкие ломтики обжаренного красного болгарского перца.
  4. Заполните смесью кондитерский мешок с большим круглым наконечником. Выдавите начинку во внутрь яйца так, чтобы сверху получился бугорок, как это показано на картинке выше.
  5. Нарежьте маслины пополам и уложите каждую половинку стороной вверх, в центр зелёной начинки.
  6. Разложите оливки, виноград, помидоры, или другие овощи вокруг яйца, всё что пожелаете. Накройте и всё охладите, после чего можете подавать Фаршированные яйца на Хэллоуин. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта

Свежие яйца очень трудно почистить аккуратно, поэтому постарайтесь найти яйца, которым от 1 недели до 10 дней.