Фисташковый соус
Порции Время подготовки
150грамм 5минут
Время приготовления
15минут
Порции Время подготовки
150грамм 5минут
Время приготовления
15минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Поместите фисташки, чеснок и кинзу или петрушку в кухонный комбайн (блендер). Обработайте до почти гладкой массы; добавьте оливковое масло и взбивайте до почти однородного состояния.
  2. Переложите массу в посуду и добавьте соевый соус и уксус, примешайте; приправьте солью и перцем и снова перемешайте.
  3. Фисташковый соус можно подавать к различным блюдам, но лучше всего он сочетается с жаренной цветной капустой или рыбой. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта

Мой Друг Повар