Порции | Время подготовки |
9-10порций | 30минут |
Время приготовления |
20минут |
|
|
Что подавать с греческим шашлыком из курицы?
Лаваш и соус цацики, запеченный картофель фри или сладкий картофель фри, а также греческий салат и жареный картофель. Если вы не используете соус Цацики, то подойдет другой греческий соус на основе сметаны или йогурта.
Как правильно подготовить гриль?
Разогрейте гриль на среднем огне. Решетку гриля смажьте оливковым маслом (мы рекомендуем использовать бумажное полотенце, слегка смоченное маслом и длинные щипцы).
Ещё советы:
Если вы используете деревянные/бамбуковые шампура, замочите их в воде, иначе они сгорят.
Используйте здесь более длинные и немного более толстые палочки для шашлыка, а не короткие и тонкие. Так вы сможете больше поместить на шампур, и они не пригорят и не сломаются.