Хот-Дог по-вьетнамски
Порции Время подготовки
4штук 10минут
Время приготовления Пассивное время
20минут 1-4часа
Порции Время подготовки
4штук 10минут
Время приготовления Пассивное время
20минут 1-4часа
Ингредиенты
Инструкции
  1. Очистите и нарежьте морковь длинными, тонкими полосками (чем-то это похоже на морковь по-корейски). Белую редьку также нужно очистить от лишнего и порезать на тонкие полоски.
  2. Добавьте соль и сахар в теплую воду, перемешайте до растворения. Добавьте нарезанную морковь и редис и хорошо перемешайте. Примешайте уксус, накройте емкость и поставьте ее в холодильник не менее чем на 1 час, в идеале от 3 до 4 часов.
  3. Добавьте жареные хот-доги к булочкам. Добавьте майонез к внутренней части булочки. Далее, разложите маринованные овощи; тонко нарезанный зелёный перец чили, нарезанный на тонкие круги зелёный лук и сверху тонко нарезанный огурец.
Примечания для рецепта

Хот-Доги по-вьетнамски подавайте на стол горячими. Приятного аппетита!