Как испечь мини Чизкейк без сахара
Порции Время подготовки
2чизкейка 10минут
Время приготовления
15минут
Порции Время подготовки
2чизкейка 10минут
Время приготовления
15минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Смешайте сливочный сыр, ваниль, 1 столовую ложку лимонного сока до однородной массы. Можете использовать блендер. Добавьте яйцо и смешайте до кремовой однородной массы.
  2. Вылейте тесто в две (глубокие) формы для выпечки. Выпекать нужно при температуре в 160 градусах по Цельсию — 12-15 мин, или до золотистого цвета.
  3. Сверху украсьте свежими ягодами. На среднем огне в кастрюльке или сковороде, приготовьте немного лимонного сока с клубникой, пока всё не станет похоже на лёгкое варенье с цельными ягодами (3-5 мин.).
Примечания для рецепта

Перед подачей на стол охладите около 2 часов Ваш приготовленный чизкейк без муки и сахара, и наслаждайтесь. Приятного аппетита!