Немецкий картофельный салат
Порции Время подготовки
4порции 15минут
Время приготовления
30минут
Порции Время подготовки
4порции 15минут
Время приготовления
30минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Помойте и отварите клубни картофеля в мундире, не очищая его (или приготовьте картофель на пару). Картофель остудите и нарежьте ломтиками.
  2. Нарежьте, и обжарьте бекон в большой антипригарной сковородке на среднем огне до хрустящей корочки.
  3. В большой миске смешайте уксус, сахар, соль и черный перец, всё хорошо перемешайте венчиком. Далее добавьте картофель, лук и болгарский перец, всё слегка перемешайте. Накройте и дайте постоять картофельному салату 1 час, периодически его помешивая. После, добавьте бекон и петрушку, аккуратно перемешайте и можете подавать. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта

Картофель можно нарезать с помощью кухонного комбайна толщиной в 4-мм. и добавить картофель в заправку, пока он еще теплый. Салат может быть подан как теплым, так и холодным. Это вопрос личных предпочтений, и не зависимо от варианта подачи это вкусно в любом случае.