Крылышки куриные в красном соусе
Порции Время подготовки
580грамм 15минут
Время приготовления
35минут
Порции Время подготовки
580грамм 15минут
Время приготовления
35минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Крылышки размораживаем, промываем, очищаем от остатков пера, пух обжигаем над газом, и снова промываем, удаляем крайний фаланг и делаем прокол в суставе для дальнейшей прожарки.
  2. Подготовленные крылышки солим, сбрызгиваем вином и соком лимона, оставляем промариноваться на 7-10 минут. Маринованные крылья жарим во фритюре, при температуре 180°C до приобретения золотистого цвета.
  3. В отделено приготовленном соусе, «по этой ссылке вы узнаете как приготовить соус для куриных крылышек» — обволакиваем крылья и доводим их до готовности в предварительно разогретой до 180°C духовке (примерно 10-15 минут).
  4. Крылышки куриные в красном соусе выкладываются на лист салата, украшаются зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта

 

Мой Друг Повар