Порции | Время подготовки |
6порций | 25минут |
Время приготовления |
20минут |
|
|
Какую фасоль выбрать?
Если вы используете в этом рецепте купленную в магазине обжаренную фасоль, добавьте столовую ложку или около того воды, чтобы немного разбавить консистенцию, поскольку консервированные обжаренные бобы всегда имеют тенденцию быть очень сухими. Также, можно использовать самостоятельно приготовленное пюре из фасоли.
Можно ли их просто обжарить вместо фритюра?
Да, если вы не хотите много жира, вы можете обжарить их на сухой сковороде с маленьким количеством растительного или оливкового масла, или приготовить на противне в духовке при температуре в 180 градусов, примерно 8-10 минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.
Могу ли я использовать другое мясо в этом рецепте?
Определенно! В этом рецепте чимичанги мы решили использовать курицу, но также можно приготовить с хорошо измельченной говядиной или свининой.
А как насчет большего количества соуса?
Если подавать их без соуса, они будут поддерживать хрустящую внешность, но вы определенно можете покрыть их красным или зеленым соусом энчилада, если хотите конечно.