Куриные окорочка в духовке
Порции Время подготовки
для 3человек 20минут
Время приготовления
60минут
Порции Время подготовки
для 3человек 20минут
Время приготовления
60минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Куриные окорочка натрите солью и перцем черным молотым.
  2. Смешайте подавленный чеснок, соевый соус, кетчуп (томатный соус) и мёд. Перемешайте до равномерного распространения.
  3. В большой миске обваляйте окорочка в соусе. Пусть постоят 30 минут, пока все ароматы пропитают мясо.
  4. Разместите на противень с политым на него растительным маслом кусочки курицы и поставьте готовиться в предварительно разогретую духовку до 200°C. Через 30 минут уменьшите температуру до 180°С и готовьте ещё 30 минут или до готовности, после чего можете вынуть из духовки и сразу подать на стол.
Примечания для рецепта

Куриные окорочка в духовке можете подавать с любым вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!

Мой Друг Повар