Порции | Время подготовки |
12порций | 15минут |
Время приготовления | Пассивное время |
15минут | 2часа |
|
|
Если вы любите болгарский перец нежный и хрустящий, а не мягкий, подождите примерно до последних 30 минут приготовления, после чего добавьте его.
Готовьте меньшее время, если вы хотите нарезать курицу ещё мельче.
Для дополнительного усиления вкуса подавайте сверху со сметаной, с нарезанным авокадо или гуакамоле, или с мексиканским острым соусом.
Используйте кукурузные или мучные лепешки для сервировки. Сначала разогрейте их. Или попробуйте подавать Фахитас в тонком лаваше.
Добавьте порошок чили в соответствии с предпочтениями. Обязательно используйте мелко перемолотый перец чили.
Храните остатки в холодильнике до 3 дней.