Локро — рагу по-аргентински
Порции Время подготовки
для 3человек 15минут
Время приготовления
60минут
Порции Время подготовки
для 3человек 15минут
Время приготовления
60минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанные колбаски (чоризо) и готовьте помешивая, в течение 3-4 минут до золотистого цвета. Добавить порезанную на 1*1 см. кусочки тыквы, мелко нарезанный репчатый лук и раздавленный чеснок и готовьте в течение 5 минут, пока овощи хорошо размягчается. Добавьте оставшуюся смесь специй, отделённую от початка кукурузу, орегано и готовьте 1 минуту.
  2. Подготовьте бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь до устойчивого кипения и добавьте все ингредиенты приготовленные в сковороде, а также добавьте нарезанный свиной стейк, порезанный картофель (если не хотите фасоль) или отваренную фасоль, готовьте примерно 15 минут, или пока тыква не начнет ломаться. После чего накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне ещё 5 минут, или пока свинина не будет готова.
  3. Перед подачей на стол, положите порезанный зелёный лук и 1 столовую ложку оливкового масла в небольшую миску. Отдельно смешайте паприку, тмин и порошок чили. Добавьте чайную ложку смеси из специй на зеленый лук, посолите по вкусу и смешайте. Приятного аппетита!