Растопите масло и почистите свежую кукурузу от листьев. Обжарьте все кукурузные стороны початка на растопленном масле. Но, лучше это сделать на открытом пламени под бройлером, часто поворачивая до слегка обугливания. Отделите кукурузные зерна с початка/ов и отложите в сторону.
Объедините вместе сметану и сок лайма до однородной массы, чтобы получился лайм-крем.
Поместите приготовленные сосиски-гриль в булочки и добавьте над верхней частью хот-догов лайм-крем. Затем сверху засыпьте обугленной кукурузой, сыром (который заранее покрошили), листьями кинзы и заправьте солью по вкусу.
Примечания для рецепта
Мексиканский Хот-Дог с кукурузой подавайте на стол горячим. Приятного аппетита!