Отварной картофель запеченный с беконом
Порции Время подготовки
700грамм (7 шт.) 15минут
Время приготовления
1час
Порции Время подготовки
700грамм (7 шт.) 15минут
Время приготовления
1час
Ингредиенты
Инструкции
  1. Перво-наперво картофель помойте, очистите от кожицы, и варите его в подсоленной воде до полу-готовности.
  2. Полу-готовый картофель обверните тонкой полоской бекона порезанного на семь равных частей, при этом скалывая все вместе шпажкой, чтобы бекон держался.
  3. Разложите обернутый картофель в бекон на противень и поставьте на 20 минут запекаться в духовке при температуре в 180-200°C (не пересушите). В конце когда картофель и бекон запечется, полейте соусом из растопленного сливочного масла (растапливайте на водяной бане) смешанным с соевым соусом.
  4. Отварной картофель запеченный с беконом при подаче посыпьте рубленым укропом и чесноком. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта

Мой Друг Повар