Печенье на водке
Порции Время подготовки
6порций 10минут
Время приготовления
20минут
Порции Время подготовки
6порций 10минут
Время приготовления
20минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Смешиваем яйца, соль, водку и примешиваем муку, чтобы тесто получилось тугим, может понадобиться муки чуть больше или меньше. Раскатываем тесто 0,5 мм и вырезаем круги разного диаметра, например можно использовать бокал, стопка, крышка..
  2. Кружки из теста выкладываем друг на друга от большего к меньшему, вдавливаем серединку, а края разрезаем на 4 части.
  3. Выкладываем в сковороду с разогретым маслом.
  4. Готовим до золотистого цвета с двух сторон и достаем.
  5. Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита.