Пицца по-гавайски
Порции Время подготовки
1 шт.пицца 10минут
Время приготовления
20минут
Порции Время подготовки
1 шт.пицца 10минут
Время приготовления
20минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 220 градусов Цельсия. Достаньте тесто для пиццы и остудите его до комнатной температуры, если оно заморожено или просто лежит в холодильнике.
  2. На слегка посыпанной мукой поверхности, раскатайте тесто в круг. Равномерно распределите соус на тесто, оставляя 2 см. не намазанной области до внешнего края. Поверх соуса посыпьте тёртым сыром, а сверху разложите нарезанные ломтики ветчины и сверху ананас.
  3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут или до появления корки золотисто-коричневого цвета, в тоже время сыр должен полностью расплавиться и запузыриться.
  4. Выньте гавайскую пиццу и дайте ей остыть в течение нескольких минут перед нарезкой. Подавайте теплой. Приятного аппетита!