Баранину в карри подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!
В прошлом, Пакистан и Индия были объединены в одно государство, но по воле истории эти страны получившие независимость от британского угнетения, разделилась. Такое культурное влияния не могло сказаться на пакистанской кухни, и не только от своего Индийского соседа, но и от юга континента и западных районов Азии, ну и конечно Британия также оставила свой след в местной кулинарии. Современный Пакистан является кузницей огромного разнообразия рецептов, используя в своей кухне больше специй, в то время как западные страны предпочитают более умеренное использование специй. Некоторые из общих специй, используемых в пакистанской кухни включают мускатный орех, кардамон, корицу, гвоздику, черный перец, кориандр, гарам масала, куркума и т.д., и большое разнообразия мяса, такого как курица, говядина, баранина, а также в своих блюдах часто используются овощи и фрукты. Некоторые из основных блюд включают шашлыки, Тикка, Салана, Бирьяни, Тафтан и т.д.. А также есть множество восхитительных десертов, таких как Курма, Гулабджамун и т.д..