Рецепт кекса с какао «Раджа»
Порции Время подготовки
1шт. 10мин.
Время приготовления
40мин.
Порции Время подготовки
1шт. 10мин.
Время приготовления
40мин.
Ингредиенты
Инструкции
  1. Яйцо нужно взбить с сахаром, добавить разрыхлитель, масло сливочное, какао, арахис и муку. Замешайте тесто до однородной густой массы.
  2. Из готового теста выпекайте один однородный корж при температуре 180°C, не вынимая из духовки от 20 до 30 минут.
  3. Охлажденный бисквит залейте шоколадной глазурью, для получения которой растопленный шоколад смешайте с маслом сливочным, сахарной пудрой и молоком.
  4. При подаче украсьте ломтиками консервированного персика, ананаса и шариками мороженного.