Рецепт пирожков с мясом
Этот нигерийских рецепт пирожков с мясом мы постарались описать в традиционной его форме, можете смело начинать его готовить и наслаждаться истинным африканским вкусом на вашей кухне.
Порции Время подготовки
4 — 6штук 30мин.
Время приготовления Пассивное время
50мин. 30мин.
Порции Время подготовки
4 — 6штук 30мин.
Время приготовления Пассивное время
50мин. 30мин.
Ингредиенты
Для теста:
Для начинки:
Инструкции
Делаем тесто
  1. Смешайте муку, соль и разрыхлитель.
  2. Добавьте сливочное масло в полученную смесь из муки, и смешайте придавливая вилкой, пока смесь не станет рассыпчатой.
  3. Добавьте 1/2 чашки ледяной воды и замесите тесто.
  4. Накройте крышкой и держите в стороне в течение 30 мин.
Готовим начинку
  1. Нагрейте масло в сковороде, добавьте лук и обжаривайте его в течение 2-3 минут.
  2. Добавьте фарш и готовьте ещё 3-4 минуты.
  3. Добавьте бульон, картофель, морковь, соль и тимьян. Накройте крышкой и готовьте до готовности.
  4. Смешайте муку с 1 стаканом воды и добавьте смесь в кастрюлю, готовьте еще 2 минуты.
  5. Снимите с огня и остудите. Держите в стороне.
Готовим пирожки
  1. Взбейте желток яйца и держите в стороне.
  2. Разделите тесто на две части, и скатайте в рулон каждую из частей толщиной в 5 мм.
  3. Используя резак для печенья, и раскатайте тесто в 8 см. круги.
  4. Поместите примерно по 1 ст. ложки начинки в каждый из кругов, и сложите в форму пирожка.
  5. Прижмите концы, используя вилку, и повторите тоже самое с другой стороны теста.
  6. Предварительно разогрейте духовку до 180 ° C
  7. Смажьте противень и разложите пирожки.
  8. Выпекайте в течение 30 минут, или до появления золотисто-коричневого цвета (не забудьте смазать взбитым желтком когда будет почти готово).
Примечания для рецепта

Рецепт пирожков с мясом по-нигерийски
Пирожки с мясом по-нигерийски подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!

Нигерия является довольно разнообразной страной, состоящей из многих племен и этнических групп. По некоторым данным, эти племена и группы говорят на более чем двух сотен диалектов. Большое количество этих групп, следуют местным ритуалам и делают много проколов на коже, чтобы показать их на торжествах. Нигерийская кухня основывается на культурных традициях и включает различные специи. Нигерия включила в свою кухню многое из обширного африканского континента, сочетав с местной культурой и традицией кулинарии. В нигерийской кухне готовятся супы (Перечный суп, Суп зерна и т.д.), бобы и широко используется рис (Кокосовый рис, Жареный рис) и мясо в ряде блюд, таких как пироги, Suya (жареное мясо с перцем чили) и Balangu (мясо обжаренное на углях). Местные напитки включают пальмовое вино, Куну и ZOBO.