Избушка на курьих ножках
Порции Время подготовки
2 (500 гр.)чел. 10мин.
Время приготовления
15мин.
Порции Время подготовки
2 (500 гр.)чел. 10мин.
Время приготовления
15мин.
Ингредиенты
Инструкции
  1. Подготовленные очищенные яблоки, часть капусты 60 гр., свежую морковь, огурец, помидор нарежьте соломкой, добавьте рубленный базилик, лук зеленый, петрушку и смешайте.
  2. Приправьте предварительно приготовленной смесью из соевого соуса, лимонного сока и оливкового масла.
  3. Выложите всё на оставшийся капустный лист и посыпьте поджаренными (3 мин. на среднем огне) семенами кунжута.
Примечания для рецепта

Салат из яблок и свежих овощей - Избушка на курьих ножках

Подавайте салат охлаждённым и в свежем виде, предварительно украсив свежим базиликом.
Приятного аппетита!