Салат который спасет при анемии
Порции
Время подготовки
6
порций
30
минут
Время приготовления
10
минут
Порции
Время подготовки
6
порций
30
минут
Время приготовления
10
минут
Ингредиенты
300
гр
свекла
, отварная
300
гр
печень куриная
, обжаренная
30
гр
орех грецкий
, мелко рубленый
20
гр
петрушка или кинза
, мелко нарезная
3/4
ч.ложки
соли
1/4
ч. ложки
перец
2
зубчика
чеснока
, пропускаем через пресс
2
ст.л
масло растительное
, поливаем
Инструкции
Отвариваем свеклу и трем на крупной терке.
Печень режем соломкой и обжариваем на раскаленной сковороде до легкой золотистой корочки, но не пересушиваем.
Мелко рубим грецкий орех.
Пропускаем через пресс чеснок и рубим любимую зелень.
Поливаем салат маслом ( с ним лучше усваиваются витамины), солим и перчим по вкусу
Хорошо перемешиваем.