Для данного салата готовятся 3 салата по 150 гр. каждый.
1-й. Очищенное филе соленой семги нарежьте мелкими ломтиками, смешивайте с рублеными яйцами, зеленым горошком и заправьте майонезом.
2-й. Отварной и охлажденный говяжий язык, нужно очистить, нарезать соломкой и добавить нарезанный, предварительно замоченный чернослив, рубленое яйцо и заправить всё майонезом.
3-й. Угорь холодного копчения очистите от кожи и позвонка. Мякоть нарежьте соломкой, добавьте рубленое яйцо, свежий огурец нарезанный соломкой, и заправьте майонезом.
Примечания для рецепта
Все салаты нужно выкладывать на кольца помидора и на лист салата. Украсьте салатное ассорти Емеля зеленью петрушки.