Порции | Время подготовки |
10порций | 10минут |
Время приготовления |
12минут |
|
|
Какой хлеб лучше всего подходит для французских тостов?
Так как хлеб является главным ингредиентом французского тоста, обязательно начните с выбора вкусного хлеба.
Для достижения наилучших результатов, лучше использовать хлебобулочные изделия домашнего приготовления. Лучшие вариант — это конечно деревенский французский хлеб (не те лёгкие воздушные батоны, мы говорим о настоящем хлебе), например Бриош. Если же вы не можете найти ни одного из вариантов такого хлеба, используйте свой местный.
Используйте хлеб который был сделан не в тот же день, пусть он сначала отдохнет в запечатанном виде в течение дня или двух, вам его будет легче нарезать правильной формы.
С чем гренки можно подавать на стол?
Это могут быть свежие фрукты, жареный бекон, колбаса или ветчина или омлет.
Можно ли заморозить французский тост?
Да, эти ломтики можно заморозить. Сделайте так:
Проложите листы пергаментной бумаги между кусочками, чтобы они не прилипали друг к другу, после чего заверните в пищевую фольгу. Храните в морозильной камере до 7 дней.
Размораживая, разогрейте в тостере в течение нескольких минут. Или можно разогреть на противне в разогретой до 180 градусов духовке, накрыть фольгой, выпекать до полного прогрева (около 8 – 10 минут).