Щи из капустной рассады
Порции Время подготовки
2,5-3литра 15минут
Время приготовления
40минут
Порции Время подготовки
2,5-3литра 15минут
Время приготовления
40минут
Инструкции
  1. Сварить бульон. Очищенную и помытую морковь нарезать соломкой, лук нарезать небольшими кубиками и все поджарить на масле.
  2. У капустной рассады отделить корешки, промыть и порубать на несколько частей, после чего ошпарить кипятком и откинуть на дуршлаг, облить холодной водой.
  3. После того как вода с рассады стечет, добавьте капусту в суповую кастрюлю к зажарке из моркови и лука, залейте кипящим мясным бульоном и сразу добавьте перец черный горошком, лавровый лист, посолите и варите 25—30 мин. При желании, за 1-2 минуты до окончания варки положите мучную заправку.
  4. Щи из рассады можете подавать со сметаной и посыпать рубленной зеленью петрушки или укропом. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта

Суп из капусты (капустной рассады) часто используют в диетах, такой метод является радикальным для потери веса. Диета строится вокруг потребление низкокалорийного капустного супа в течение семи дней. Но как правило, такая диета для кратковременного потери веса не требует долгосрочных обязательств.

Есть мнение что можно сбросить 4,5 кг. веса за неделю, а пищевые эксперты утверждают, что почти невозможно потерять столько жира за неделю: скорей всего большая часть потерянного веса — это вода.