Щи с картофелем, помидорами и капустой
Порции Время подготовки
3 литра 15минут
Время приготовления Пассивное время
40минут 2часа
Порции Время подготовки
3 литра 15минут
Время приготовления Пассивное время
40минут 2часа
Ингредиенты
Инструкции
  1. В кастрюлю залить 3 литрами воды и положить мясо, довести до кипения. После как вода закипит, снимите пену и варите еще 2 часа.
  2. За 30 минут до окончания варки в бульон добавьте очищенные и нарезанные морковь и картофель, молодую капусту порезанную крупными долями (на 4—6 частей), корень петрушки,, репчатый лук и соль по вкусу.
  3. За 1-2 минуты до окончания варки положите в щи нарезанные на дольки помидоры.
Примечания для рецепта

При подаче на стол положите в каждую тарелку одну дольку от кочана капусты, картофель, помидоры, порезанный укроп или зелень петрушки. Приятного аппетита!