Соус для стейков
Порции Время подготовки
1000грамм 15минут
Время приготовления
1 ч.20 минут
Порции Время подготовки
1000грамм 15минут
Время приготовления
1 ч.20 минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Из всего сахара с 60 граммами воды варим на сковороде сироп, до начала стойкой карамелизации. «За сиропом нужно внимательно смотреть чтобы он не пригорел, помешивая его и снимая пену. После того как сахар раствориться, перестаньте помешивать».
  2. Добавляем в сироп мелко нарезанный и очищенный от кожицы маринованный огурец, мелко нарезанные грибы, лук и болгарский перец, вводим соус «Папричи» и томатную пасту, и тушим на медленном огне минут 40-50 до однородной сгущенной массы при постоянном помешивании.
  3. Соус для стейков процежуем через сито (дуршлаг), и остужаем до комнатной температуры. Все, соус готов. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта

Мой Друг Повар