Отварите спагетти (при употреблении готовых спагетти, должно быть ощущения упругости). Когда спагетти будут готовы, слейте воду через дуршлаг и положите их обратно в кастрюлю. В это же время, нарежьте помидоры и нарежьте кубиками моцареллу.
В миске, взбейте яйца со сливками и молоком. Добавьте подавленный чеснок, перец чёрный молотый, перец чили, если вам нравиться душица то посыпьте ей тоже, добавьте тертый пармезан и приправить всё солью. Отложите соус в сторону.
Небольшим количеством оливкового масла смажьте противень для нашей пиццы.
В спагетти добавьте яичный соус и хорошо перемешайте. Далее выложите в противень спагетти в виде пиццы. Разложите нарезанные кубиками моцареллу в середину на размазанный томатный соус, оставляя границу вокруг края, чтобы было похоже на пиццу. Сверху распределите тёртый сыр пармезан. Далее, сверху сыра разложите ломтики помидора а затем оливки, каперсы и анчоусы (последнее если используете). Приправить солью и свежемолотым перцем.
Предварительно разогрейте духовку до 220°С. Поместите в духовку нашу «Пиццу» и выпекайте в течение примерно от 20 до 30 минут. После чего выньте и разложите небольшое количество моцареллы (как на фото). Поставьте обратно в духовку. Когда «корочка» станет золотой и моцарелла расплавится, выньте блюдо, дождитесь чтобы оно немного остыло, прежде чего украсить его свежими листьями базилика. Приятного аппетита!