Суп картофельный с перловой крупой
Порции Время подготовки
3литра 15минут
Время приготовления Пассивное время
40минут 2часа
Порции Время подготовки
3литра 15минут
Время приготовления Пассивное время
40минут 2часа
Ингредиенты
Инструкции
  1. Отварите и процедите мясной бульон, мясо с бульона нужно вынуть и нарезать на удобные вам куски.
  2. В то же время пока вариться мясной бульон, в суповую кастрюлю добавьте хорошо промытую перловую крупу, залейте холодной водой и оставить в стороне на 2 часа.
  3. После слейте воду и снова залейте перловку, но в этот раз процеженным бульоном, и варите 10—15 минут. После, добавьте очищенный и нарезанный кубиками картофель, заранее подготовленную зажарку из моркови и лука, перец черный горошком и лавровый лист, посолите по вкусу и варите еще в течение 25 мин.
Примечания для рецепта

При подаче на стол добавьте в суп нарезанную зеленью петрушки или укропа. Приятного аппетита!