Суп картофельный с рыбой
Порции Время подготовки
2,5-3литра 15минут
Время приготовления Пассивное время
30минут 3часа
Порции Время подготовки
2,5-3литра 15минут
Время приготовления Пассивное время
30минут 3часа
Ингредиенты
Инструкции
  1. Помойте под проточной водой головы рыб и порубайте на куски, после чего ошпарьте кипятком и поставьте на огонь в суповой кастрюле. Через 2 минуты после того как вода закипит, выньте куски и снова промойте. Далее залейте головы чистой водой и поставьте вариться на 3-4 часа.
  2. За 30 минут до окончания варки добавьте к рыбе нарезанный кубиками картофель, лавровый лист, соль по вкусу, перец черный горошком, очищенные и нарезанные ломтиками морковь и лук, которые предварительно нужно поджарить на масле (или приготовьте зажарку как вы это привыкли делать).
  3. При подаче на стол, в суповые тарелки разлейте суп и сверху украсьте укропом или зеленью петрушки, и сразу же подайте. Приятного аппетита!