Обжарьте репчатый лук и чеснок, а свежемороженую капусту брокколи разморозьте и отварите в течении 2-5 мин.
Шпинат с\м (разморозьте) и в месте с отваренной брокколи прогрейте на сковороде с 1 или 2 чашками воды и обжаренным на растительном масле луком и чесноком, затем в готовую массу взбейте на блендере до однородной массы, в конце посолите по вкусу.
Готовим сухари
Срежьте с батона корку и нарежьте кубиками (корку срезайте при желании). Разогрейте в сковороде масло, начинайте обжаривать нарезанный батон до золотисто-коричневого цвета. Во время готовки посолите и приправьте сухари шафраном, чтобы получился красивый золотисто-оранжевый цвет.
Примечания для рецепта
К супу-пюре из брокколи отдельно подайте сухари, но можно и добавить их в блюдо.