Суп с савойской капустой
Порции Время подготовки
3литра 15минут
Время приготовления
1час
Порции Время подготовки
3литра 15минут
Время приготовления
1час
Ингредиенты
Инструкции
  1. Капусту савойскую вместе с внутренней кочерыжкой нарежьте небольшими кусочками. Картофель нарезать мелкими кубиками. Нарежьте лук, морковь, корень петрушки, сельдерей и репу. Вымойте и разрежьте на порции мясо.
  2. В суповую кастрюлю добавьте мясо, овощи, картофель и все нарезанные коренья приправьте перцем и солью, затем залейте водой (примерно 3 литра). Накройте кастрюлю крышкой и поставьте на плиту или в духовку вариться на слабом огне около 45-60 минут. Отрегулируйте вкус солью и свежемолотым черным перцем.
Примечания для рецепта

Суп с савойской капустой разлить по тарелкам и положить нарубанный укроп или зелень петрушки. Этот суп можно разогреть и подавать теплым, вкус будет еще лучше на следующий день. Приятного аппетита!