Японский десерт — МОТИ.
Порции Время подготовки
4порции 10минут
Время приготовления
20минут
Порции Время подготовки
4порции 10минут
Время приготовления
20минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Вместо красителя можно использовать сок, или самим приготовить, измельчив ягоду с водой и процедив.
  2. В металлической миске смешиваем муку, сок (воду), сахарную пудру, хорошо перемешать чтобы не было комочков.
  3. Тесто делаем на водяной бани. Ставим на водяную баню и закрываем пленкой варим 10 минут, должно получиться как слайм тягучее.
  4. Тесто остыло немного, высыпаем крахмал на подготовленное место и замешиваем тесто, раскатываем и разрезаем на квадратики.
  5. В центр выкладываем начинку и все края сворачиваем формируем шарик.
  6. Готовые пирожные отправляем в холодильник на 30 минут. Готово!!!