Японский десерт — МОТИ.
Порции
Время подготовки
4
порции
10
минут
Время приготовления
20
минут
Порции
Время подготовки
4
порции
10
минут
Время приготовления
20
минут
Ингредиенты
Тесто
50
гр
рисовая мука из клейкого риса
90
гр
вода
50
гр
сахарная пудра
3
гр
краситель
10
гр
кукурузный крахмал
, для обвалки теста
Начинка
300
гр
творожный сыр
250
гр
ягоды, фрукты любимые
Инструкции
Вместо красителя можно использовать сок, или самим приготовить, измельчив ягоду с водой и процедив.
В металлической миске смешиваем муку, сок (воду), сахарную пудру, хорошо перемешать чтобы не было комочков.
Тесто делаем на водяной бани. Ставим на водяную баню и закрываем пленкой варим 10 минут, должно получиться как слайм тягучее.
Тесто остыло немного, высыпаем крахмал на подготовленное место и замешиваем тесто, раскатываем и разрезаем на квадратики.
В центр выкладываем начинку и все края сворачиваем формируем шарик.
Готовые пирожные отправляем в холодильник на 30 минут. Готово!!!