Закусочная сельдь
Порции Время подготовки
250грамм 10минут
Время приготовления Пассивное время
15минут 30минут
Порции Время подготовки
250грамм 10минут
Время приготовления Пассивное время
15минут 30минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Чистим и разрезаем селедку, отделяем филе и нарезаем его на ломтики. Лук очищаем от шелухи и нарезаем кольцами. На блюдо укладываем филе сельди и сверху лук кольцами. Закуска почти готова.
  2. Теперь самое главное — горчичный соус. Чтобы сделать его, вам нужно добавить в миску горчицу и развести её холодной кипяченой водой и уксусом. Затем влить в горчичную смесь растительное масло, добавить сахар и соль. Все перемешиваем и заливаем сельдь соусом (для лучшего вида, сверху можно добавить консервированные семена горчицы). Через полчаса закуску из сельди можно подавать. Приятного аппетита!