Кабачки консервированные в соусе

Кабачки консервированные в соусе

Кабачки консервированные в томатном соусе можно смело назвать лакомым блюдом, которое если кто еще не готовил, то обязательно нужно это сделать. По вкусу кабачки в соусе получаются немного сладкие и немного кисленькие, а острота придает блюду гармоничный пикантный вкус. Приготовить цуккини не сложно, для этого вам понадобятся легко доступные ингредиенты и 60 минут времени.

Кабачки консервированные в соусе
Кабачки консервированные в соусе
Порции Время подготовки
4 л. банка 10 минут
Время приготовления
60 минут
Порции Время подготовки
4 л. банка 10 минут
Время приготовления
60 минут
Кабачки консервированные в соусе
Кабачки консервированные в соусе
Порции Время подготовки
4 л. банка 10 минут
Время приготовления
60 минут
Порции Время подготовки
4 л. банка 10 минут
Время приготовления
60 минут
Ингредиенты
Порции: л. банка
Инструкции
  1. Кабачки моем и нарезаем кольцами толщиной в 1 см. (если цуккини большие, можно нарезать полукольцами). Держим в стороне.
  2. Перекручиваем на мясорубке чеснок, перец горький и морковь. Добавляем стакан растительного масла, всю соль, сахар, уксус и соус краснодарский, хорошо перемешиваем.
  3. В кастрюлю укладываем кабачки и заливаем приготовленной массой (между слоями). Даем постоять 20 минут, после чего кипятим на медленном огне 20 минут с момента закипания. Периодически помешиваем чтобы кабачки не пригорели.
  4. Раскладываем горячие кабачки по стерильным банкам и заливаем проваренным соусом из кастрюли. Закатываем стерильными крышками и ставим на хранение на зиму.
Примечания для рецепта

Кабачки консервированные в соусе готовы к употреблению через неделю после консервирования. Приятного аппетита!

Мой Друг Повар

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *