Маринованные огурцы по-корейски Кимчхи

Маринованные огурцы по-корейски Кимчхи

Эти пряные корейские Огурцы Кимчхи являются очень вкусным блюдом, которым с удовольствием вы сможете насладиться приготовив его. Существует много рецептов маринованных огурцов, но этот рецепт со свежим чесноком и зеленым луком, на наш взгляд является одним из лучших. В корейской кухне огурцы по-корейски кимчхи являются традиционным народным блюдом.

Корейские кимчхи готовятся методом ферментированного маринования — просто оставляем банки с солеными огурцами на день и после этого ставим на два дня в холодильник, — чем дольше они стоят в холоде тем лучше маринованные огурцы получаются. Для кимчхи стерилизационных банок ненужно, что делает процесс приготовления быстрым и легким.

Маринованные огурцы по-корейски Кимчхи
Маринованные огурцы по-корейски Кимчхи
Порции Время подготовки
750 грамм 10 минут
Время приготовления Пассивное время
15 минут 1-3 дня
Порции Время подготовки
750 грамм 10 минут
Время приготовления Пассивное время
15 минут 1-3 дня
Маринованные огурцы по-корейски Кимчхи
Маринованные огурцы по-корейски Кимчхи
Порции Время подготовки
750 грамм 10 минут
Время приготовления Пассивное время
15 минут 1-3 дня
Порции Время подготовки
750 грамм 10 минут
Время приготовления Пассивное время
15 минут 1-3 дня
Ингредиенты
Порции: грамм
Инструкции
  1. Помойте огурцы и дождитесь пока они высохнут, после чего обрежьте концы; нарежьте вдоль как показано на фото.
    Огурцы по-корейски кимчхи
  2. Поместите в большую миску и перемешайте с солью, молотым красным перцем, имбирем, подавленным чесноком, соевым соусом и зеленым луком нарезанным от 3 до 4 см. соломкой.
  3. Сложите огурцы в стеклянные банки и залейте кипяченной водой, предварительно остудив воду до комнатной температуры. Плотно закройте крышкой и пусть огурцы стоят на кухонном столе в течение 24 часов.
    Огурцы по-корейски маринованные в банке
  4. Далее нужно охладить маринованные огурцы в холодильнике. Подавать их можно только через несколько дней, когда они окончательно будут готовы. Чем дольше вы будете держать их в холоде, тем больше соленья вберут в себя аромат.
Примечания для рецепта

Маринованные огурцы по-корейски Кимчхи можете подавать в виде закуски или как дополнение ко вторым блюдам, особенно хорошо они сочетаются с приготовленным мясом курицы или свинины. Приятного аппетита!

Мой Друг Повар

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *