Помидоры на зиму

Помидоры на зиму

Что может быть лучше в зимний период чем вкус лета. Помидоры на зиму консервированные по классическому рецепту, будет именно тем рецептом, который напомнит своим вкусом о летнем периоде свежих овощей. Чтобы узнать как правильно консервировать помидоры на зиму, вам всего-навсего нужно следовать ниже описанному рецепту.

Помидоры на зиму
Помидоры на зиму
Порции Время подготовки
3 л. 10 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
3 л. 10 минут
Время приготовления
20 минут
Помидоры на зиму
Помидоры на зиму
Порции Время подготовки
3 л. 10 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
3 л. 10 минут
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
Порции: л.
Инструкции
  1. В стерильную трехлитровую банку закладываем укроп, перец острый, смородиновые листья, чеснок и лавровый лист. По горлышко укладываем помытые помидоры.
  2. Заливаем в банку с помидорами крутым кипятим доверху. Сверху накрываем стерильной крышкой. Ждем пока все не остынет до комнатной температуры, затем сливаем раствор в кастрюлю. Добавляем соль, сахар, уксус, и ждем пока закипит.
  3. Затем заливаем приготовленный рассол в банку с помидорами. Закатываем стерильной крышкой и переворачиваем банку крышкой вниз. После того как вы убедились что из под крышки не протекает (в банке нет пузырьков), возвращаем банку в привычное положение и ставим банку в место для хранения.
Примечания для рецепта

Через примерно месяц консервированные помидоры на зиму можно есть. Приятного аппетита!

Мой Друг Повар

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *