Блины на морковном соку
Чтобы правильно приготовить блины с морковным соком, просто следуйте ниже описанному рецепту, тогда блины получаться вкусными и без доминирования какого бы то ни было из ингредиентов (например моркови).
Порции Время подготовки
300грамм готовых блинов 20мин.
Время приготовления
15мин.
Порции Время подготовки
300грамм готовых блинов 20мин.
Время приготовления
15мин.
Ингредиенты
Инструкции
  1. Приготовьте морковный фреш. Для этого вам понадобиться 165 гр. моркови сырой очищенной, из которой чистый выход сока составит в районе 45 мл.
  2. Начинайте делать блинное тесто обычным способом: смешайте яйца (только желтки), соль, сахар, сметану, морковный сок и 50 мл. холодного молока. Просейте муку и смешайте с приготовленной смесью и оставшимся молоком, доведя всё до однородной массы. Готовое тесто процедите.
  3. Выпекайте блины на разогретой сковороде на растительном масле.
Примечания для рецепта

Блины на морковном соку, подавайте с любой любимой вами начинкой.
Приятного аппетита!