Домашние сухарики с корицей
Порции Время подготовки
80грамм 10минут
Время приготовления
10минут
Порции Время подготовки
80грамм 10минут
Время приготовления
10минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 400°F или 190°C.
  2. Взбейте в кухонном комбайне масло, коричневый сахар и корицу. Намажьте смесь равномерно по одной стороне у каждого ломтика хлеба.
  3. Поместите хлеб стороной с маслом на противень. Выпекайте 8-10 минут. Нарежьте каждый ломтик на 8 маленьких треугольников или квадратов.
Примечания для рецепта

Домашние сухарики с корицей, или как еще многие говорят — хлеб в духовке или сухие гренки, хранить нужно в сухом, прохладном месте. Приятного аппетита!

Мой Друг Повар