
Если вы хотите красиво украсить обеденный стол, тогда этот рецепт красивого зеленого соуса для вас. Такой соус вам не трудно будет сделать, он готовиться из зелени, специй и несоленых — жареных фисташек. Этот рецепт соуса можно назвать вегетарианским, чем выдает его красивый зеленый цвет. Зеленый соус получается ароматным и в сочетании с рыбой или овощами очень вкусный, особенно если вы этот рецепт соуса приготовите к запеченной или жаренной в кляре цветной капусте.
        Ингредиенты    
                - 1/3 чашки жареных фисташек несоленых
 - 1 ч. ложка соевого соуса
 - 2 зубчика чеснока
 - 1/3 чашки оливкового масла
 - 2 ч. ложка красного винного уксуса
 - 1/2 чашки кинзы нарубленной (или петрушки)
 
        
    Порции: грамм
    
                
        Инструкции    
                - Поместите фисташки, чеснок и кинзу или петрушку в кухонный комбайн (блендер). Обработайте до почти гладкой массы; добавьте оливковое масло и взбивайте до почти однородного состояния.
 - Переложите массу в посуду и добавьте соевый соус и уксус, примешайте; приправьте солью и перцем и снова перемешайте.
 - Фисташковый соус можно подавать к различным блюдам, но лучше всего он сочетается с жаренной цветной капустой или рыбой. Приятного аппетита!
 
        Примечания для рецепта    
                