Как приготовить Детоксикационный китайский суп из редьки
Порции Время подготовки
3-4порции 15минут
Время приготовления
1 час15 минут
Порции Время подготовки
3-4порции 15минут
Время приготовления
1 час15 минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Чтобы приготовить этот здоровый и детоксикационный суп, сначала нарежьте редьку на большие куски, замочите красные финики. Используйте заднюю часть ножа, чтобы слегка раздавить белые перчинки.
  2. Вымойте курицу, срежьте лишний жир, а затем порубите на большие кусочки. Бланшируйте куски курицы в кастрюле в кипящей воде, чтобы удалить накипь. Отложите куски курицы в сторону.
  3. Нагрейте достаточно воды для супа, около 2 1/2 миски или 700 миллилитров. Когда вода закипит, добавьте редис, курицу, красные финики, китайские ягоды и дробленый перец. Доведите всё до быстрого кипения и варите около 15 минут.
  4. Далее, накройте крышкой, сделайте огонь до минимума и готовьте еще 1 час или до того момента, пока объём супа не уменьшится до 1 1/2 чаши воды.
  5. Приправьте солью по вкусу перед подачей на стол. Всё, вы приготовили! Теперь можете подавать на стол этот сытный, и очень вкусный острый, китайский суп. Приятного аппетита!