Как приготовить индейку [в духовом мешке]
Порции Время подготовки
10-14порций 20минут
Время приготовления Пассивное время
2-3часа 20минут
Порции Время подготовки
10-14порций 20минут
Время приготовления Пассивное время
2-3часа 20минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

Планируйте около 500 гр. индейки на человека, например если птица весит 6 кг. ей можно будет накормить около 12 человек.

Размораживать замороженную индейку нужно около 24 часов исходя из 6 килограммовой тушки. Полностью размороженную индейку можно держать в холодильнике еще 2 дня.

Другие травы также отлично работают в этом рецепте, включая петрушку, розмарин, шалфей или майоран. Вы также можете добавить лимонную цедру в смесь сливочного масла, если хотите.

Убедитесь, что целлофановый рукав не касается верхнего элемента или сторон печи, иначе он может расплавиться. Вот почему полезно переместить стойку духовки вниз по уровню и всегда заправлять концы мешка для духовки, чтобы они не висели по краям.

Обязательно добавьте муку в мешок и прорежьте щели, чтобы пар мог выйти, и чтобы мешок для духовки не лопался.