Порции | Время подготовки |
10-14порций | 20минут |
Время приготовления | Пассивное время |
2-3часа | 20минут |
|
|
Планируйте около 500 гр. индейки на человека, например если птица весит 6 кг. ей можно будет накормить около 12 человек.
Размораживать замороженную индейку нужно около 24 часов исходя из 6 килограммовой тушки. Полностью размороженную индейку можно держать в холодильнике еще 2 дня.
Другие травы также отлично работают в этом рецепте, включая петрушку, розмарин, шалфей или майоран. Вы также можете добавить лимонную цедру в смесь сливочного масла, если хотите.
Убедитесь, что целлофановый рукав не касается верхнего элемента или сторон печи, иначе он может расплавиться. Вот почему полезно переместить стойку духовки вниз по уровню и всегда заправлять концы мешка для духовки, чтобы они не висели по краям.
Обязательно добавьте муку в мешок и прорежьте щели, чтобы пар мог выйти, и чтобы мешок для духовки не лопался.