Порции | Время подготовки |
0,5литра | 10минут |
Время приготовления | Пассивное время |
25минут | 20минут |
|
|
Сливки, которые мы используем в мороженом, и для большинства других наших рецептов — это свежие молочные сливки — 35% или более процентов жирности они содержат в себе (поэтому они хорошо взбиваются). Но, такие сливки испортится через несколько дней, даже при охлаждении, из-за отсутствия искусственных добавок. Подводим итог, такие домашние сливки очень важны в этом рецепте мороженого и не могут быть заменена молоком.
Кажется, подавляющее большинство диет в эти дни борются с низким содержанием углеводов для поддержания здорового образа жизни, и те, кто их придерживается задаются вопросом, можно ли кушать мороженое при диете.
Но не имеет значения, какую диетическую платформу вы выбираете, если у всех есть одна общая черта, строго ограничить приём продуктов, содержащих углеводы, для того чтобы потерять вес. Всё это работает для многих людей, но другим трудно оставаться на диете.
Поэтому, если вы хотите получить вкусное, домашнее, диетическое мороженое с нулевым содержанием сахара и с нулевым содержанием углеводов, — этот рецепт не для вас.
Также остерегайтесь есть углеводы скрытые, в продуктах, в которых вы никогда не ожидали бы их обнаружить. К примеру, брокколи. Съедая (сырые) брокколи каждый день, вы оказывается, переедаете углеводы и саботируете свою потерю веса.