Клубника протертая с сахаром
Порции Время подготовки
1250 грамм 15мин.
Время приготовления
20мин.
Порции Время подготовки
1250 грамм 15мин.
Время приготовления
20мин.
Ингредиенты
Инструкции
  1. Удалите хвостики (плодоножки) у ягоды, промойте и дайте ей обсохнуть (ягода не должна быть мокрой). Можно разложит на полотенце или плоском сите.
  2. Через мясорубку перекрутите клубнику с сахаром, или отдельно ягоду а потом хорошо перемешать с сахаром. Заранее подготовьте простерилизованные банки, в которые загрузите перетёртую с сахаром клубнику. Банки можно закрыть как пластмассовыми крышками, так и закатать обычным способом крышками для купорки.
  3. Клубнику протертую с сахаром обязательно храните в холодильнике. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта

logo-otzv