Красный соус для приготовления мяса и курицы
Порции Время подготовки
200гр. 5минут
Время приготовления Пассивное время
10минут 45минут
Порции Время подготовки
200гр. 5минут
Время приготовления Пассивное время
10минут 45минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. В кастрюлю с толстым дном добавьте сливочное масло, но так, чтобы 1/5 кастрюли — от ее объема, осталась свободным. В предварительно разогретой духовку до 150°C распустите (растопите) масло в течении приблизительно 45 минут. Во время распускания, крышкой не закрывайте и помешивать ненужно. Доставайте растопленное масло медленно, не взбалтывая. Снимите верхнюю жировую пленку а остальное масло процедите через марлю сложенную в несколько раз.
  2. Распущенное сливочное масло смешайте с кетчупом и красным молотым перцем, тщательно перемешайте до приобретения однородного цвета. Все, красный соус (маринад) для приготовления куриных крылышек готов.
Примечания для рецепта

Мой Друг Повар