Куринная грудка под шубой
Порции Время подготовки
2порции 20минут
Время приготовления
25минут
Порции Время подготовки
2порции 20минут
Время приготовления
25минут
Инструкции
  1. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Куринную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.
  3. Картофель почистить и натереть на терке.
  4. Подготовленную грудку положить в термостойкую посуду, на нее выложить жаренные шампиньоны и лук.
  5. Затем порезанные полукольцами помидоры и зеленый лук, посолить.
  6. Посыпать каждую грудку натертым картофелем и слегка посолить.
  7. Сверху помазать слоем сметаны или майонеза, кому как нравится.
  8. Запекать в разогретой духовке примерно 25 минут при температуре 180 градусов.