Порции | Время подготовки |
6штук | 15минут |
Время приготовления |
50минут |
|
|
Сколько нужно мариновать курицу по времени?
Иногда курицу маринуют в соусе, иногда этот шаг пропускают. Можно пропустить его, потому что у мяса есть достаточно времени, чтобы впитывать в себя все ароматы соуса во время приготовления пищи.
Какой выбрать уксус?
Тип уксуса может варьироваться от тростникового уксуса, кокосового уксуса или пальмового уксуса.
Какой выбрать соевый соус?
Что касается соевого соуса, то в этом рецепте мы считаем, что — соус, должен быть слегка соленым, поэтому можно использовать половину обычного соевого соуса и половину с низким содержанием натрия.
Как сделать соус более густым?
Мы не рекомендуем кипятить соус для более густого состояния после того, как курица будет готова, потому что он будет слишком солёным. Вместо этого, если вы предпочитаете его более густым, мы рекомендую взбить вместе 2 ч. ложки крахмала и 1 ст. ложку воды, затем добавить в кастрюлю к соусу и дать ему покипеть 30 — 60 секунд, постоянно помешивая.